敛安

沉迷凹凸无法自拔

再见故人
想剖心剖肺,确始终吐不出真言,羡慕,嫉妒,自卑,无力,茫然,一点点不明所以的感情,都说不出口,你是谁?为什么会遇到我?无论从前多天真,虽然愚昧无知,成天犯蠢,但总归是开心的,有趣的,是从什么时候起变成这样的?怎么就越走越远了?年龄增长,心智成熟,想要的越来越多动力却越变越少 ,明明多的是解决问题的办法,却总是熟视无睹,我不想挽回这段来之不易,珍之又重的感情吗?我到底想要什么?我是怎样一个自私自利的人?为什么总是明明早就发觉了,却从不作为,眼睁睁看着他们离我越来越远?我到底想干什么?
你不要变,你变回去,我更喜欢原来的你,这是我的自私,因为我,陈旧腐坏害怕改变,你可不可以和我一样,永远只像原来的样子。我只记得你崩溃,你说做不到,于是也不知怎么的,我就再也没有说过那句话,但是啊……但是……从那以后我好像就开始渐渐疏远你了,我发现了自己和你的差距,从小小的一条裂缝慢慢的,慢慢的,在各种分歧中变成不可逾越的鸿沟,我在人群中寻找以往的你,我也确实在某个片刻寻找到过,我确实是个无聊之人,也只有在那些时候,才会觉得自己活过来了,但那又怎样呢?距离感一旦产生就真的难以拉进了,我找不到你了。

评论